新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

星宝贝课堂 环保DIY,让生活“创意”起来

2017年04月05日 11:40
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

手工制作是平淡生活中的“小确幸”

本次的DIY中把环保物料动手一下

放在自己的家装饰而别有风味

一点点创意 + 一点点动手能力

你能收获出乎意料的美好心情

一起动手,将美丽健康的低碳生活进行到底吧!

废旧的报纸或艺术类杂志,也可以摇身一变,成为环保装饰物。

制作小窍门:

是不是有趣又容易上手呢,手痒了吗?快来做个低碳生活DIY小达人吧!

活动形式:

本次活动是由泡泡王国赞助提供,泡泡王国儿童游乐园拥有各类儿童游乐设施,均采用环保材料制成,安全无害。是由专业教师,医生,心理学家和工程师根据十岁以下儿童发育特征,运用现代科技最新手段,精心设计研制出来的儿童健身乐园。通过爬,翻,滚,滑,跳,吊,钻,推,挤,攀登等活动使儿童能得到全面的锻炼,身心得到充分舒展,智力潜能得到进一步开发。 本游乐园内设各种游乐玩具,泡泡屋,波波池,沙池,滑梯等… 我们游乐园每天定时消毒,进园洗手,给宝宝一个安全,健康,卫生的游乐环境。

我们将通过线上进行征集与泡泡王国儿童游乐园共同招募小朋友,每场都会有专业的老师指点制作。

参与规则:

★ 报名年龄:4-10岁儿童

★ 报名方式:点击阅读原文链接或者扫二维码进行免费报名(只限凯德星会员,需扣除100星币)

★ 报名时间:4月3日~4月14日

★ 活动时间:4月15日 15:00-17:00

★ 活动地点:三楼泡泡王国旁

心动不如行动,赶紧扫二维码报名吧!

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。