新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

春天相遇在南极村:珊瑚的海如此多娇

2017年03月09日 10:24
来源:湛江日报 作者:文图/黎阳明 梁染渠 通讯员蒋声校 张再漾 陈北跑

字号:T|T
评论0条我要评论打印

落日余晖,渔船归来。

要说海,数南极村珊瑚的海最解风情了。踮起脚尖,举起手掌贴在眉宇间,与天空保持45°角,面朝大海,春花怒放。

因为情深,珊瑚的海更懂浪漫,更懂情怀。这里可观海上日出,万丈光芒染海风,也可睹落霞与孤鹜齐飞,水天共一色的美景。

优美的海岸线也如少女身材曲线,玲珑妙曼。踩着细软的沙滩,徜徉在这里让人思绪纷飞。迷人的沙滩更是让人留连忘返,美丽的珊瑚如花朵绽放在“海底公园”,风化的珊瑚石,多彩贝壳铺满沙滩,带着亲人朋友来这里俯拾贝壳,也俯拾那些遗落在生活中的惊喜。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。