新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

湛江市第十一届“政协杯”乒乓球赛闭幕

2016年12月12日 11:17
来源:湛江日报 作者:潘洁婷 林月微

字号:T|T
评论0条我要评论打印

选手奋力扣杀。吴智恒 摄

    昨日,湛江市第十一届“政协杯”湛江农信乒乓球邀请赛在霞山文体馆圆满闭幕。

    本届比赛得到全市各县(市、区)政协、广大政协委员、市直有关单位和社会各界的热烈响应,共有33支代表队运动员参加了比赛,比赛设团体赛和混和双打项目比赛。最终,市政协代表队夺得团体赛冠军,陈卫、杨采颖获得混双第一名,中国电信湛江分公司代表队等7支代表队获得“优秀组织奖”,湛江市发改局代表队等7支代表队获得了“体育道德风尚奖”。

    此次比赛,目的是进一步动员全市干部职工投身到全民健身运动中,增强体质,提升竞技水平,以健康的体魄、良好的精神风貌努力开展工作,同时通过比赛促进全市政协系统、市直机关有关部门的沟通交流。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。