新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

诚招本市各区域代理,高比例免费配货!轻松赚钱!

2016年10月13日 09:31
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

豪伟豪宴

豪伟豪宴酒是由贵州省仁怀市茅台镇世家酒业公司生产。

公司位于中国酒都—仁怀市茅台镇,创建于1996年,是白酒工业一大十星企业,曾经在2005年获国家级荣誉证书“中国知名品牌”和“中国诚信名牌企业”称号。

2002获首届中国南京“食品产业博览会金奖”。世家酒业品牌文化底蕴丰厚,是国家3.15知识产权保护和产品品牌建设的重要对象。2007年被评为贵州省著名商标,2008年被评为贵州省名牌产品。

“豪伟豪宴”坚持以“质量是根本,服务见真情,诚信为宗旨”,期待与您在事业上牵手,共创双赢!

支持政策支持政策

1、区域代理广告支持湛江日报社旗下所有媒介平台将对品牌的宣传推广,帮助品牌进行销售,成为湛江市区域代理的公司也将获得同样的支持,湛江日报社旗下所有媒介平台对代理公司自身的信息进行宣传推广;

2、区域代理销售渠道的广告支持湛江市区域代理范围内,成为区域代理豪宴品牌分销渠道也将可获得湛江日报社各类媒介平台的宣传推广。

3、品牌推广物料支持海报、产品形象画册等物料不定期在终端销售进行推广支持;

4、品鉴会样酒支持不定期协助区域代理组织县(市)区、镇乡及各村、团购类型客户的品牌品鉴会,并为品鉴会提供样酒,以帮助区域代理进行销售;

5、主题及促销活动支持礼品促销类活动、大型主题类活动、针对性推广活动等根据需求推出,帮助区域代理实施销售。

相关新闻

[责任编辑:陈丹华]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。