新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

延时服务暖人心 群众寄信示感谢

2016年04月26日 16:43
来源:湛江晚报 作者:张雅婷

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    22日,市行政服务中心住建局窗口收到了一封廉江四名群众寄来的感谢信,他们感谢工作人员热情服务,体恤办事群众路途遥远,在请示领导后,同意先办后补资料,全程帮助指引群众办结住房补贴提取业务。

    14日中午12时许,肖先生和同事等四人从廉江赶到市行政服务中心。由于是第一次提取住房补贴,四人一路打听地点,等他们赶到市行政服务中心住建局窗口时,已是下班时间。负责办理住房补贴提取业务的罗殿甲获悉情况后,立即加班为他们审阅资料。然而,罗殿甲发现审批资料中缺少贷款合同原件及相关复印件。四名群众得知自己没有带齐材料,意味着今天白跑一趟,心里十分着急。

    正当他们失望地转身离开,罗殿甲叫住了他们:“出来办事,谁都会遇到困难。我请示一下领导,看看能否先办手续后补资料。”经领导同意,罗殿甲向办事群众提供市行政服务中心的地址和自己的联系方式,让他们将欠缺的资料寄过来。

    其中一名群众看到工作人员不仅延时服务,还亲自帮他们复印审批材料,很受感动,当即准备给工作人员塞一个红包。这一举动被罗殿甲婉言拒绝:“我们这里办事,符合条件就应当及时办,不能拿办事群众一分一毫。你们的好意,我心领了。您如果对我的服务满意,可以在我的评价器点赞。”四名群众对此连连称赞,并在22日寄来的感谢信中对罗殿甲再次表示了衷心的感谢。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。