新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

麻章小伙患骨肉瘤追踪:读者网友捐款已达7万多元

2016年03月25日 17:07
来源:湛江晚报 作者:陈凯杰 通讯员李河

字号:T|T
评论0条我要评论打印

22日,本报刊发《麻章小伙患骨肉瘤,七旬爷爷奶奶与其相依为命》一文后,麻章小伙吕文杰的悲惨身世引起读者和网友极大反响,他们纷纷伸出援手帮助这个家庭。

记者了解到,除了本报刊发相关报道外,湛江云媒、湛江新闻网也跟进报道,而腾讯也在其腾讯大粤网对吕文杰的遭遇进行了转载。短短两天,他的悲惨身世及病况引得了众多读者和网友的关注,并纷纷为他留言。

网友“大笨蛋↖(^ω^)↗小傻瓜”在网上留言道:“愿你两老和年幼的孙子,平平安安,身体健康。”而网友“卸不掉的妆”表示,希望小伙子早日康复,他们一家要坚强,加油。网友“拉拉”表示,看得很伤心,替老人家难过,小伙子挺好的,希望大家一起帮助他们。

截止至昨晚,社会上热心的读者、网友们已为吕文杰捐款75000元。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。