新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

聋人足球:湛江男足一队两连胜

2015年12月14日 09:45
来源:湛江日报 作者:闵志

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江队员带球杀出重围。吴智恒 摄

    昨日,省残运会聋人足球比赛进行到第二个比赛日。当天上午,聋人女子足球A组的比赛,佛山队10:0战胜梅州队,随后进行的B组比赛,湛江女足二队2:4负于肇庆队,遭遇两连败。当天下午,湛江男足二队首次出战不敌深圳队,湛江男足一队11:0胜顺德队,取得两连胜。

湛江队员带球杀出重围。吴智恒 摄

    当天上午的比赛中,湛江女足二队由于首战失利,本场与肇庆踢得难解难分。比赛一开始,湛江队就展现出了良好的配合和意识,多次威胁肇庆队球门并连入两球。肇庆队立刻调整战术,利用身体优势和速度,打出犀利反击,将比分追平。比赛最后阶段,湛江队因体力不支,防守出现失误,被肇庆队抓住机会,将比分反超。最终湛江女足二队2:4落败,遭遇两连败。同时进行的聋人女子足球B组比赛上,顺德队以8:1战胜东莞队,取得两连胜。

湛江队员带球杀出重围。吴智恒 摄

湛江队员带球突破。吴智恒 摄

湛江队员带球面对多人防守。吴智恒 摄

    当天下午,先后进行了三场聋人男子足球比赛。A组比赛在湛江二队和深圳队之间展开,本次比赛是湛江聋人男子足球二队的首场比赛,湛江队队员们在场上还没有完全放开,反被深圳队掌握球权,频频威胁球门。最终湛江男足二队以0:1惜败对手。

湛江队员射门得分瞬间。吴智恒 摄

湛江队员带球突破。吴智恒 摄

    随后进行的男子足球B组比赛上,湛江男足一队延续上场的强势,开场几分钟就连入两球。比分落后的顺德队加强边路防守,阻断湛江队员传球路线。下半场比赛开始,湛江队改变战术,依靠个人娴熟技术,突破顺德队的防守,将比分不断拉大。随着裁判员终场哨响,湛江男足一队11:0击败对手,取得两连胜。

    另一场地上,聋人男足C组的比赛在肇庆队和佛山队之间展开,双方大打攻势足球,你来我往,看得场边观众连连叫好。经过60分钟鏖战,肇庆3:0力克对手。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。