新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

中美跳水对抗赛结束 湛江二选手摘银夺四

2015年12月11日 17:40
来源:湛江新闻网 作者:许中儒

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    中国跳水队全家福。前排左一为梅颖芯,后排左一为湛江籍教练刘超,左四为黄睿,左五为凌俊恩,右一为湛江籍领队李蓉娟。

    湛江新闻网讯:经过近两周的访问—交流—比赛,由广东省跳水队组成的中国少年跳水队在与美国迈亚密大学跳水队进行的中美跳水对抗赛,已于12月8日结束。昨天凯旋广州。

黄睿美国留影。

梅颖芯和湛江籍教练刘超在美国留影。

    这次广东省跳水队一共派出6男6女12名运动员参赛,其中包括凌俊恩、黄睿和梅颖芯3名湛江籍广东省跳水队和广东省少年跳水集训队队员。凌俊恩在男子一米跳板决赛中以354.80分摘得一枚银牌,黄睿在男子十米跳台决赛中以407.65分夺得一个第四名,梅颖芯排女子一米跳板比赛第八名。湛江籍广东省跳水队领队李蓉娟担任本次中国少年跳水队领队,湛江籍广东省跳水队教练刘超担任本次中国少年跳水队教练之一。中国少年跳水队一共夺得本次中美跳水对抗赛所设6个项目中的4项冠军,美国迈亚密大学跳水队获得其余3个项目的冠军。本次比赛不设双人项目。

中国跳水队在美国留影。

中国跳水队在美国迈亚密大学操练。

中美跳水队合影。

中美跳水队和美国儿童跳水爱好者济济一堂。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。