新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

12日省残运会比赛全面展开 游泳项目将产生首金

温馨提示:盲人足球、轮椅篮球比赛地点已变动;市民可凭身份证等有效证件免费入场观赛

2015年12月11日 10:51
来源:湛江日报、湛江晚报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

残运田径湛江代表队积极备战。 记者 张锋锋 摄

12日省残运会比赛全面展开 游泳项目将产生首金

10日,记者从省残运会市筹委会获悉,根据省残运会赛程安排,明日各项比赛将全面展开,游泳项目将产生第一枚金牌。

据了解,项目比赛举办地点出现变化,盲人足球项目由原定的湛江奥体中心综合球类馆改在湛江奥体中心田径训练场举行,轮椅篮球项目由原定的湛江奥体中心体育馆(训练馆)改在湛江奥体中心综合球类馆举行,其他项目不变。

想看比赛的市民,可持身份证等有效证件,通过安检直接入场观战。入场时禁止携带易燃、易爆品和管制刀具等危险物品进场。观看比赛须听从工作人员的安排,不得在场馆内高声喧哗、滋事,干扰比赛正常进行。省残运会市筹委会工作人员提醒市民,由于没有开到奥体中心里面的专线公交车,市民只能坐车到海湾大桥收费站下车再前往奥体中心。想观看赛事又不想走太远的观众,可到市体育中心观看聋人足球(男、女)项目的赛事。(闵志 吴东晓)

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。