新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

省残运会各运动队10日报到 12日起比赛陆续展开

2015年12月10日 15:43
来源:湛江晚报 作者:卓朝兴

字号:T|T
评论0条我要评论打印

9日下午,工作人员在体育中心布置赛场。 记者 欧阳泽 摄

记者从广东省第七届残疾人运动会市筹委会了解到:今天是各运动队报到、分级和适应性训练时间,明天各项目召开赛前联席会议、各运动队继续适应性训练,后天起各项目比赛将陆续展开。

昨日,记者走马湛江市体育中心、湛江奥林匹克体育中心看到,工作人员正忙着布置省残运会赛场、安装器材设施等。据悉,广东省第七届残疾人运动会由广东省残疾人联合会、省体育局主办,湛江市政府承办;围绕“蓝色湛江,金色梦想”主题,贯穿“关爱互助,残健共融”理念,遵循“平等,参与,共享”原则。本届省残运会田径、游泳、举重、轮椅篮球、盲人足球和聋人足球6个大项的比赛和闭幕式,于12月中旬在湛江举行。参加省残运会的运动员为视力、听力和肢体残疾人,总共有来自全省22个代表团的近2000名运动员、教练员和裁判员参加比赛。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。