新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

谭茹殷妙传助中国女足2比0胜意大利

2015年12月09日 09:07
来源:湛江新闻网 作者:许中儒

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:6日下午,紧张备战2016年奥运会亚洲区预选赛的中国女足,在云南曲靖与意大利女足队进行了第二场热身赛,中国女足以2比0取胜,20岁的湛江籍球员谭茹殷在比赛中妙传助攻,队友王珊珊轻松破门锁定胜局。

    上半时第35分钟,任桂辛推射为中国队首开纪录;下半时临近终场,19号谭茹殷中场插上,在禁区前沿晃开意大利队的防守纠缠,然后一脚妙传将球塞入禁区,力度恰好的传球使队友王珊珊舒舒服服地接球形成单刀并轻松破门,国际排名第15位的中国队最终以2比0取胜国际排名第13位的意大利队。法国人布鲁诺担任中国女足新任主教练以来,率队至今2胜2平保持不败,为备战明年初在日本进行的2016年奥运会女足项目亚洲区预选赛增添了更强信心。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。