新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

十六省(区、市)桥牌邀请赛 湛江队勇夺第5名

2015年11月26日 11:36
来源:湛江新闻网 作者:黎劲风 李建军

字号:T|T
评论0条我要评论打印
    湛江新闻网讯:第二届广西“风生水起北部湾”桥牌邀请赛于11月21日至23日在广西北海市举行,湛江桥友队应邀参赛勇夺第5名,扬威赛场。

    桥牌既是一项休闲娱乐活动,又是一项开发智力的体育竞技运动,已被列入奥林匹克体育比赛项目。为了在广西全区大力推广这一竞赛项目,广西桥牌协会决定在南宁、北海、防城港、钦州和崇左五城市轮流举行桥牌邀请赛,去年已在南宁举行首届赛事。今年在北海举行的第二届桥牌邀请赛,由广西自治区体育局主办,广西社会体育发展中心和广西桥牌协会协办,全国共有16个省(区、市)的30支桥牌队、200余名牌手参加了比赛。

    由湛江本土牌手组成的湛江桥友队在排位赛和循环赛两个阶段的激烈较量中敢打敢拼,战胜了多支桥坛劲旅,最终在众多强队中脱颖而出,勇夺第5名。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。