新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

湛江工行行个人贷款业务增量超7亿元

2015年11月25日 17:10
来源:湛江新闻网 作者:王朝德

字号:T|T
评论0条我要评论打印
    湛江新闻网讯:今年以来,工行湛江分行紧紧围绕居民消费和经营中的金融需求,加快推进经营转型和业务创新,提升效率,加强营销,有效推动该行个人信贷业务持续健康发展。截至11月16日,该行累计发放个人贷款超过16.7亿元,比年初增量超过7亿元,为千家万户提供了消费和经营所需的融资支持。

    据了解,该行目前已形成了个人住房、消费和经营三大类个人贷款产品体系,全面涵盖住房、商用房、汽车、家居消费、文化消费、综合消费贷款、个人信用贷款、个人经营贷款等领域。为提高服务效率,该行对住房按揭业务集中的楼盘开通绿色通道,加强个贷产品培训,积极推动流程优化,对各支行在个人贷款的受理、审批、发放流程进行跟踪,不断改进服务水平和效率,确保了个贷业务在合法合规的情况下实现了快速投放,提升客户满意度和个贷同业竞争力。

    为加强个人贷款业务创新产品的宣传营销,该行大力发展互联网金融产品--金融资产e贷和工银广东e贷通,及时组织全辖个贷从业人员及网点负责人集中培训,确保各岗位人员在短时间内迅速掌握金融资产e贷和工银广东e贷通业务特点、要领。同时,该行通过在各网点显眼位置摆放海报和折页、利用网点LED显示屏进行滚动宣传、在湛江日报、湛江晚报、公共汽车和碧海银沙网站刊登宣传广告、利用工行PBMS系统营销短信平台向优质个人客户发送营销短信等多种方式,全面宣传推广金融资产e贷和工银广东e贷通业务,取得了良好效果。 

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。