新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

市二中田径队省锦赛力压群雄勇夺十八金

2015年11月24日 15:54
来源:湛江新闻网 作者:图/刘付俊 文/李浩 钟泽林

字号:T|T
评论0条我要评论打印

市二中田径队全家福

    湛江新闻网讯:11月22日下午4时许,为期两天的广东省中学生田径锦标赛落下帷幕。技高一筹的市二中代表队表现出色,勇夺甲组(高中组)团体总分第一名,乙组(初中组)团体总分第一名。共获18金8银7铜,力压华附、省实、广雅等省内名校。

    在为期两天比赛中,来自67支代表队的500多名运动员在二中运动场激烈角逐。百米决赛,让人看到风驰电掣的速度;跳高比赛,让人看到了轻若飘鸿的潇洒;投掷比赛,让人看到了力能扛鼎的威猛;接力比赛,让人看到了团结协作的重要。最后,湛江二中、高州中学、梅林中学、湛江一中、华师附中、东华高中、布吉高中、仁化中学分列甲组团体总分前八名。乙组总分前八名分别是湛江二中、玉岩中学、广州七中、阳东广雅、真光学校、西牛中学、石龙三中、中山纪念。甲组领先第二名46分,乙组领先62分,市二中田径队实力之强让人惊羡。

    回顾比赛,感慨万千。运动员好样的,他们顽强拼搏,勇争佳绩,在赛场上你追我赶,不甘人后;赛场下亲如弟兄,情同姊妹。汗水流淌在他们的躯体,笑容洋溢在他们的脸庞。

    志愿者们好样的,他们热情服务,不辞辛劳,为运动员赛出水平,赛出风采做好了后勤保障。

    观众们好样的,一声声加油,一句句呐喊,不管你来自哪里,不管你代表谁参赛,精彩就有掌声。

    别了,省锦赛!再会,朋友们!

铅球,走你

接力瞬间

冲刺也萌萌哒

   

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。