新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

省中学生田径赛昨落幕,我市参赛各校成绩骄人

2015年11月23日 16:05
来源:湛江新闻网 作者:通讯员 许中儒

字号:T|T
评论0条我要评论打印

跳远一瞬。石头摄

    湛江新闻网讯:经过两天的角逐,有来自全省各个田径传统项目学校的67支代表队近600名男、女运动员参加的2015年广东省中学生田径锦标赛,11月22日下午在湛江市第二中学新校区田径场圆满落幕。我市参赛各校田径健儿发挥出色,取得骄人的成绩。

    其中。湛江一中代表队夺得分量尤重的男子甲组4x100米接力冠军,并打破该项目的湛江市中学生纪录。湛江一中并夺得本场比赛男子甲组团体总分第二名,女子甲组团体总分第八名,男女子合计排团体总分第四名,跻身全省前列;湛江二中代表队夺得18金8银7铜,以甲组团体总分第一和乙组团体总分第一的优异成绩,获得本次比赛的男女子团体总分冠军。此外,以上两校不少甲组队员夺得冠军的成绩,更达到国家一级运动员标准,充分展示了我市田径后继有人!

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。