新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

市二中田径队省锦赛首日狂揽八金

2015年11月22日 10:46
来源:湛江新闻网 作者:图/刘付俊 文/李浩 钟泽林

字号:T|T
评论0条我要评论打印

你追我赶

一跃而过

蓄势待发

腾云驾雾

    湛江新闻网讯: 11月21日上午8:30,广东省中学生田径锦标赛在市二中运动场开赛。市二中田径队势不可挡,首日比赛便狂揽8金6银,傲视群雄。

    当天的比赛共决出21块金牌,市二中盆满钵满,省实、华附等名校各有斩获。比赛首金项目是男子甲组110米栏,市二中李中华以14秒63的成绩问鼎冠军,取得开门红。在随后举行的的男子乙组110米栏、女子乙组100米栏、女子乙组跳远、男子甲组跳高、女子乙组100米、女子乙组400米、男子甲组400米决赛中,二中再夺7金。其中,甲组队员夺金成绩全部达到国家一级运动员标准。占尽天时地利人和的市二中代表队以一天入账8金的强悍的实力让观众和对手们惊叹。

    比赛中,不管运动员到哪,身边都有一个熟悉的身影——教练。男子甲组跳高决赛现场,高聪教练从早上8:00到11:00,一直陪伴在爱徒黄春裕身边,不断地加油鼓劲,适时地提醒动作要领。最终爱徒不负众望,在2米05的高度上一跃而过,勇夺金牌。

    目前,在甲组、乙组团体积分榜上市二中继续领跑。

相关新闻

[责任编辑:江茜]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。