新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

中国女足集训名单出炉 湛江妹谭茹殷榜上有名

2015年11月21日 11:14
来源:湛江新闻网 作者:许中儒

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:11月19日,中国足协公布新一期中国女足集训名单,在之前一系列大赛中表现出色的湛江妹谭茹殷榜上有名。今期中国女足的特别之处,是大连队老国脚马晓旭受到女足法国主帅布鲁诺征召,再次入选。相比于此前征战永川女足邀请赛的女足名单,布鲁诺此次安排的集训名单中不仅重新征召马晓旭,也征召了多名新球员。其中,包括“95后”小将缪斯雯和广东队另一名队员江美紫。在马晓旭和多名年轻球员入选的同时,唐佳丽、杨丽、马君、庞丰月以及留洋法国里昂的门将王飞等此前的中国女足主力则未能入选。新一届中国女足计划在11月23日至12月18日进行集训,期间,她们将与意大利女足和美国女足各进行两场热身赛。12月6日,中国女足将在云南曲靖与意大利女足交手。

    本期中国女足25人集训名单如下:

    薛娇、毕晓琳、马晓旭(大连);李佳悦、赵丽娜、缪斯雯(上海);王珊珊、韩鹏、李冬娜(天津);王丽思、许燕露(江苏);古雅沙、赵容(北京);吴海燕、李影(山东);谭茹殷、江美紫(广东);娄佳惠、雷佳慧(河南);任桂辛、王诗朦(长春);王霜(武汉);刘杉杉(河北);张睿(解放军)。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。