新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

开发区又传喜讯:湛江中纸与湛江京信签订项目合作框架协议

建立电和蒸汽供求合作关系

2015年11月20日 09:49
来源:湛江日报 作者:路玉萍 特约通讯员王劳森

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江开发区经济发展又传喜讯:东海岛进驻企业强强联合推动项目建设,18日,湛江中纸纸业有限公司与湛江京信发电有限公司在湛签订合作框架协议,双方建立电和蒸汽的供求合作关系,计划2018年12月31日前投产。 市委常委、开发区党委书记许顺参加签约仪式。

许顺在签约仪式上表示,双方签约标志着企业互惠共赢的战略携手,是推动共同发展的良好开端,也是落实党的十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的具体体现。一是协调发展。中纸、京信两大项目是开发区排名前列的企业,双方签订合作框架协议,体现了双方以大局为重,注重强强联合,合作共赢,利于全区的协调稳定发展;二是绿色发展。中央、省、市对环保工作特别重视,今后开发区将把环保工作作为考核领导干部的重要依据,并进行备案、审计,双方的合作必将为全区的绿色发展作出新贡献;三是共享发展。希望双方紧密合作,分别成立专门工作小组,尽快签订具体协议条款,明确双方有关合作事宜,加快项目建设进度,早日实现预期目标。开发区党委、管委会将大力支持双方的合作,为重大企业项目的推进创造良好条件。

湛江中纸公司与湛江京信公司双方代表表示,将按照“平等、互利、互惠、共同发展”的原则,进一步加大项目推进力度,早日落地投产,以实际行动促进开发区经济社会发展。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。