新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

中国海博会布展紧锣密鼓

2015年11月19日 16:46
来源:湛江晚报 作者:卓朝兴 通讯员徐祝睿 陈丹

字号:T|T
评论0条我要评论打印

海博会的布展工作正在进行中。 记者 欧阳泽 摄

11月18日,记者从2015中国海博会会场——湛江奥林匹克体育中心采访了解到:2015中国海博会的布展工作正在火热进行中。记者现场看到,搬运器材、设施等的车辆来往穿梭,大批工人在现场室内或户外忙碌着,很多展示台、展示墙正在逐渐搭建起来。

据悉,本次展会形式创新、内容丰富、亮点纷呈,规模更大,活动更多,国际化程度更高,与产业发展结合更紧密,实效性更强。2015中国海博会在展会场馆布局上,也将更加紧凑,分区更加明确合理。国际馆、国家馆、产业馆、军事馆,以及旅游文化区、商品展销区、国际美食区等“四馆三区”,将成为广大市民和游客的好去处,也将成为公众热爱海洋、认识海洋的科普胜地,加上琳琅满目的与海洋、航天相关联的实物、模型等展示,势必带给大家精彩的视觉冲击和满满收获。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。