新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

距2015中国海洋经济博览会开幕日期仅剩十天

2015年11月16日 16:31
来源:湛江晚报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

距2015中国海洋经济博览会开幕日期仅剩十天

2015中国海洋经济博览会将于11月26—29日在湛江奥体中心举办。2015中国海博会筹委会在紧张忙碌地准备着,而港城街头盛会氛围也日益浓厚……

快看 “四馆三区”导览路线规划图出来了

15日,记者从2015中国海博会筹委会了解到,为引导市民和游客更有序观展,2015中国海博会采取多项措施:“四馆三区”的展览点分散在湛江奥体中心场馆各处。避免展点集中造成的人流拥堵;在场馆几个重要入口设置展馆分布导览图,还将在会场新增更多导览线路图,观众们可按线路图有序观展;2015中国海博会筹委会还会加强安保、引导工作,在主路口引导观众有序观展;对部分区域进行了围蔽,使主干道及参观路线更合理畅通。

据悉,本次展会形式创新、内容丰富、亮点纷呈。国际馆、国家馆、产业馆、军事馆及旅游文化区、商品展销区、国际美食区等“四馆三区”将成为广大市民和游客的好去处,也将成为公众热爱海洋、认识海洋、经略海洋的科普胜地,加上琳琅满目的与海洋、航天相关联的实物、模型等,势必带给大家精彩的视觉感受。

筹委会提醒,观众参观请尽量避开高峰时段,可以选在客流量相对少的时候到湛江奥体中心观展;尽量避开9:30—11:00、14:30—15:30这两个客流高峰时段;依照主要路口的导览线路图行走,听从现场工作人员的指挥疏导;勿在一个展馆的逗留太长时间;摄影爱好者在高峰时最好不要带三脚架进场,避免占用空间和造成观众暂时滞留;2015中国海博会展出的每件展品独一无二,特别是航天实物,非常珍贵,观众请站在参观礼宾线外参观拍照,不要用手触摸展品,以避免造成损坏。

此外,11月底湛江有舒适的气候,晚上有美丽的夜景。将在2015中国海博会期间天气好的晚上于湛江奥体中心沙滩组织“勇者闯关”等活动,让广大观众参加有趣又充满挑战的各种游戏,享受美丽湛江的激情和快乐。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。