新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

海博会导览图:引导市民有序观展

2015年11月16日 09:20
来源: 作者:卢志民 通讯员徐祝睿 陈丹

字号:T|T
评论0条我要评论打印

2015中国海博会形式创新、内容丰富、亮点纷呈,将给市民带来非同一般的视觉盛宴。为引导市民有序观展,本届海博会近日特意制作了导览图,市民可按图观展。

海博会采取多条措施引导市民:四馆三区的展览点分散布置在奥体中心场馆各处,避免展点集中带来的人流拥堵;在场馆几个重要入口设置展馆分布导览图的基础上,又新增了导览线路图;对部分区域进行了围蔽,使主干道及参观路线更合理畅通。

海博会筹委会提醒观众,参观最好尽量避开周六和周日,可以选在周四和周五客流量少的时候到奥体中心观展;每天尽量避开9:30~11:00、14:30~15:30两个客流高峰时段;尽量依照主要路口的导览线路图行走,听从现场工作人员的指挥疏导;在一个展馆逗留时间不要太长;摄影爱好者在高峰时最好不要带三脚架进场,避免占用空间和造成观众暂时滞留;2015中国海博会展出的每件展品独一无二,特别是航天实物,非常珍贵,观众观展要站在参观礼宾线外参观拍照,谢绝用手触摸展品,避免造成展品的损坏。

此外,11月底湛江有适宜的气候,晚上有美丽的夜景,每天晚上天气好的时候,2015中国海博会将在奥体中心沙滩组织“勇者闯关“活动,观众可参加有趣又充满挑战的游戏,享受南方特有的暖日激情。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。