新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

湛江足球系列报道

敢和男队PK的“娘子军”

——“霸王花”足球队的故事

2015年11月13日 16:56
来源:湛江晚报 作者:策划/钟忠 采写/卓朝兴 通讯员 骆国和 摄影/ 张锋锋

字号:T|T
评论0条我要评论打印

积极拼抢,巾帼不让须眉。

“哇,这支球队怎么都是‘娘子军’?”“敢和男队PK,这些女球员好厉害!”“看她们的外表和年龄,很多都是妈妈级的了,踢起球来依然有板有眼的,犀利啊!”……昨晚,由铁子帮·李铁国际足球培训堂、湛江新闻网等联合承办的“铁丝联盟杯”湛江超级五人足球赛在赤坎体育场重燃战火。

其中,吸引最多观众眼球的,是由清一色女球员(记者注:守门员除外)组成的赤坎区体育总会“乡村假日足球队”所参加的那场比赛。利用昨晚训练和比赛的间隙,记者对这些“湛江玫瑰”进行了专访:

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。