新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

湛江籍裁判高善主裁中国公开赛林丹对阵法国白莱士

2015年11月13日 11:40
来源:湛江新闻网 作者:许中儒

字号:T|T
评论0条我要评论打印

林丹和法国选手白莱士赛后握手。

    湛江新闻网讯:11月12日下午3时,2015年福州中国羽毛球公开赛进入男子单打第二轮赛事,其中中国羽坛天王林丹对阵法国选手白莱士这场比赛,由湛江籍国际裁判高善出任主裁判。全场比赛呈一边倒,“超级丹”分别以21:6,21:10二比零淘汰对手,进入下一轮比赛。

    赛后,林丹高兴地与高善合影,并说高善是他的福星。因高善之前无论在任何大赛出任他比赛的主裁判,他都以2比0胜出。高善则连忙说自己公正执法,是林丹水平高超发挥神勇!

林丹和高善合影。

    林丹表示,早就慕名湛江羽坛一早就出过中国羽毛球老牌世界冠军姚喜明,而高善就是和他一批的羽毛球运动员,论辈分是自己的老师。林丹笑称,希望有机会一定到湛江挥拍,与高善主裁判打一场比赛,看还能不能2比0。

相关新闻

[责任编辑:李文莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。