新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

我市建造200吨以上大型钢质渔船70艘

2015年11月13日 10:22
来源:湛江日报 作者:谢文雅

字号:T|T
评论0条我要评论打印

12日下午,市政协副主席郑德胜率队前往调顺岛中水码头,调研湛江远洋渔业捕捞工作开展情况,并召开座谈会。会议听取了我市和外地远洋渔业捕捞相关情况介绍,及《关于加大扶持湛江远洋渔业捕捞力度的建议》提案办理工作情况汇报。

近年来,通过省、市资金扶持,我市渔港基础设施不断完善。今年6月,我市向省海洋与渔业局申报了8个现代渔港建设项目。

去年,我市积极实施捕捞渔船“两改”(小改大、木改钢),到目前为止,全市支持建造200吨以上大型钢质渔船70艘、远洋渔船12艘、钢质或玻璃钢国内生产渔船309艘,拆解淘汰木质渔船362艘。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。