新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

33个国家确定参加2015中国海博会

2015年11月11日 09:32
来源:湛江日报 作者:卢志民 通讯员徐祝睿 陈丹

字号:T|T
评论0条我要评论打印

10日,记者从2015中国海博会筹委会获悉,海博会筹备工作进展顺利,国内外机构积极关注和踊跃参与。截至目前,已确定参展参会国家33个,参展单位1589家,其中国际企业163家、世界500强及大型央企16家、上市企业86家。

2015中国海博会期间,将举办海洋经济发展暨海丝节点城市市长高端峰会、国际海洋文化旅游高端论坛、南海现代渔业发展高端论坛、21世纪海上丝绸之路沿线港口论坛在内的1场主旨论坛和3场专题论坛,组织多场海工、能源、海洋金融等相关主题的论坛。届时,广东省和国家海洋局的领导、多名院士等将出席论坛并发表主旨演讲,广州、烟台、舟山、泉州、北海、湛江等市长将纵论21世纪海上丝绸之路战略支点城市发展新目标、新思路、新举措。

同时,海博会将举办签约仪式、产品发布会、项目推介、经贸交流等多场丰富多彩的贸易活动,力求为参展参会客商提供更多交流机会,着力促进投资与贸易合作。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。