新闻频道 > 湛江频道 > 本地经济

长隆携手2015中国海博会 “萌宠”小海象将亮相港城

2015年11月10日 09:35
来源:湛江日报 作者:卢志民 通讯员徐祝睿 陈丹

字号:T|T
评论0条我要评论打印

如果你觉得2014中国海博会震撼,那么2015中国海博会将给你更精彩、更震撼的视觉盛宴。今年,世界级主题公园长隆集团将带来两只小海象,用一个个绝活,给观众带来欢乐;将组织机动海豚、机动人鱼、机动白鲸、机动企鹅、机动白熊等高仿真电动展品,科普海洋知识,让观众足不出户就能领略海洋世界的魅力。

海象,即海中的大象,身体庞大,皮厚而多皱,有稀疏的刚毛,眼小,主要生活于北极海域,是北极特产动物,四肢因适应水中生活已退化成鳍状,依靠两枚长牙和后鳍在冰上匍匐前进。本次将抵湛“参加”2015中国海博会的这两只海象,一雄一雌,雄的叫Mickey,雌的叫Vera,均为三岁半,属未成年期。

据了解,为了做好这两只小海象来湛的服务保障工作,工作人员提前进行了充分沟通,全程监控,做好记录工作,专人看护海象、简化手续流程,可谓做足了准备功夫,确保Mickey和Vera在11月25日抵达湛江。届时,它们将在驯养师的带领下大秀挥手、亲吻、仰卧起坐等动作,展现其憨态可掬的一面。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。