新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

岭师获评广东省第十四届运动会突出贡献单位

2015年11月09日 17:03
来源:湛江新闻网 作者:王淑平 谢晶晶

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江新闻网讯:2015年7月25日至8月16日,在市委、市政府的坚强领导和全市人民的共同努力下,我市成功承办广东省第十四届运动会。据湛委办[2015]22号文件悉,岭南师范学院被评为“广东省第十四届运动会突出贡献单位”。同时,该校郭和才被评为“广东省第十四届运动会突出贡献个人”,卢福等20名同志被评为“广东省第十四届运动会先进个人”,闫新利等10名同学被评为“广东省第十四届运动会杰出志愿者”。

据悉,岭南师范学院在广东省第十四届运动会中,共承担着7项赛事志愿服务工作、市区所有赛事颁奖工作及开闭幕式表演工作,共有2000多名师生参与其中,充分展现了当代大学生的精神风貌和社会责任感。

相关新闻

[责任编辑:李文莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。