新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

国内千人相聚吴川鉴江环岛游

2015年11月07日 18:09
来源:湛江新闻网 作者:王志强 通讯员 许中儒 孙濠

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

吴川江心岛上彩旗飘飘贺冬泳

湛江新闻网讯:11月7日下午,风光秀丽的吴川市体育中心江心岛一片欢腾,彩旗飘飘。吴川市冬泳协会组织的第七次环岛游鉴江在这里举行。来自完成本土和慕名来自全国各地的游泳爱好者1200人,英姿飒爽的参加了这次活动。

强身健体魄,冬泳展风采广西的大妈门也爱冬泳

我游泳,我快乐

下午3时,活动正式开始,千人挥臂,中流击水,美丽的鉴江水面形成了一道吴川广大群众全民健身运动的风景线。参加当天千人游的游泳爱好者当中,来自香港、广东、天津、甘肃、江西、吴川等六大方队23支队伍1200人参加了冬泳游鉴江活动。年纪最大的有年逾七旬的老者,年龄最小的有9岁的小学生吴子俊,还有成功横渡琼州海峡第一任张恒清,更包括不少泳坛的巾帼好手。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。