新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

湛江选手夺全球华人羽毛球赛获3银

2015年11月04日 10:53
来源:湛江新闻网 作者:许中儒

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

湛江参赛的女双选手在比赛中。

湛江男双选手(白衣)在比赛中。

  湛江新闻网讯:有超过2000名不同年龄组别男、女运动员分34岁以下和35岁以上两个公开组(专业组)和从20岁到65岁以上十个分龄组(业余组)进行男、女子单打,男、女子双打和男女子混合双打近50个项目进行角逐的第22届全球华人羽毛球赛,经过四天的激烈鏖战,11月2日在湖南长沙落下帷幕。

林元睿和队友参加混双决赛。

湛江籍羽毛球小将林元睿和队友与奥运冠军郑亚雯张波的混合双打“天王山”之战。

获奖的林元睿。

    由我市羽毛球名宿林一栓、杨康保和高干等组成的40岁至60岁多个分龄组和有我市羽毛球新秀、刚刚为长沙队夺得第一届全国青运会羽毛球男子团体第三名的林元睿加盟俱乐部队,分别由林一栓在55岁以上分龄组男子单打、林元睿在34岁以下公开组男子单打和林元睿与队友在34岁以下公开组混合双打夺得3枚银牌。其中,林元睿与队友的34岁以下公开组混合双打这枚分量尤重的银牌,是在决赛中与原国手奥运会冠军郑亚雯/张波大战三局惜败而夺得的。

 

香港歌星叶倩文在观战。

赵剑华亲自助阵。

    这次比赛,不仅有原“天王级”国手赵剑华等世界冠军助阵;更吸引了著名香港歌星叶倩文等娱乐圈羽毛球高手亲临挥拍。

       

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。