新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

谭茹殷代表中国出战2015永川国际女足邀请赛

2015年10月26日 17:11
来源:湛江新闻网 作者:许中儒

字号:T|T
评论0条我要评论打印

中国队对英格兰队首发,后排右一为湛江谭茹殷。

    湛江新闻网讯:10月23日,作为世界女子足坛传统赛事之一——2015年中国(重庆永川)国际女足邀请赛在渝举行。届时,英格兰、澳大利亚和东道主中国队三支当今世界女足劲旅展开激烈的较量。谭茹殷再披中国国家队战衣上阵。

    今年9月,法国女足前主帅布鲁诺·比尼接任郝伟,成为中国女足国家队新任主教练。10月23日下午,在中国(重庆永川)国际女足邀请赛揭幕战中,中国队以2:1力克英格兰队,首发出场的谭茹殷表现得可圈可点,为中国队获胜立下汗马功劳。英格兰队为今年加拿大女足世界杯季军,目前世界排名第5。而中国队只排第14名。10月25日,中国队与目前世界排名第10的澳大利亚队交手,在先失一球的情况下,凭借李冬娜的点球,中国女足与里约奥运会预选赛的主要对手澳大利亚女足1:1战平。谭茹殷在本场比赛中好几次有威胁的直传,给中国队前锋送上了不少炮弹。受到队友和法国教练的好评。

谭茹殷在比赛中。

    今天(10月26日)赛事轮空。已经率先踢完2场比赛的中国女足,静观英格兰和澳大利亚两队晚上的较量。明天(10月27日)将进行一次教学比赛。本次邀请赛参赛队的名次今天决出。

相关新闻

[责任编辑:李文莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。