新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

网评中国九大跨海大桥 湛江海湾大桥上榜

2014年10月28日 11:45
来源:湛江新闻网 作者:林川

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    近日,有网友评出中国九大跨海大桥,湛江海湾大桥位列第七,并惊呼都是了不起的工程,人生一定要去看一次。

    附网友评选结果:1、东海大桥(上海) 2、港珠澳大桥(在建) 3、平潭跨海大桥(福建) 4、厦门海沧大桥  5、厦漳跨海大桥(福建) 6、舟山跨海大桥(浙江) 7、湛江海湾大桥  8、青岛海湾大桥  9、杭州湾跨海大桥。

4.jpg

    东海大桥起始于上海浦东新区(原南汇区)芦潮港,北与沪芦高速公路相连,南跨杭州湾北部海域,直达浙江嵊泗县小洋山岛。全长32.5公里的东海大桥是上海国际航运中心深水港工程的一个组成部分,被上海市政府列为“一号工程”。

点击直接跳转 创造历史的湛江海湾大桥

1 2 3 ... 9 下一页

相关新闻

[责任编辑:林川]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。