新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

湛江二小为庄石生捐款13689.2元

2014年02月17日 15:48
来源:湛江新闻网 作者:刘金凤

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:1月8日,日报好人好报资金收到湛江市第二小学汇给爱心17号庄石生的定向捐助资金汇来的13689.2元。当记者致电庄石生母亲许玲时,她刚从广州回到湛江,她告诉记者,整个春节期间她都在广州的医院陪伴儿子,“目前已经进入排期阶段,石生的状态很好,医生说排期到了即可实施手术。”

    庄石生是湛江市华港学校的学生,出生于贫寒之家,去年9月被查出患有急性淋巴细胞白血病,随后进入医院接受冶疗。经本报报道后,引起了社会的关注。老天眷顾,庄石生与其姐的骨髓配型成功,实施手术后有望重生,这个消息经日报报道后,社会关爱如潮,尤其是来自赤坎区的中小学校。目前许玲已收到社会捐款40万余元,其中多笔来自赤坎区的中小学校。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。