新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

湛江晨鸣人为患病职工捐款

2012年11月28日 09:52
来源:湛江日报 作者:颜荣生 李国平

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    26日,湛江晨鸣浆纸有限公司领导王志勇来到广东医学院附属医院,将76381元现金交到患有鼻咽癌的职工戴超龙手中,并转达了公司董事长、总经理及全体干部员工对他的关心和慰问。

    今年37岁的戴超龙是遂溪县洋青镇人,他在工作中积极主动,任劳任怨,为人诚恳热情,得到了公司领导和同事们的一致好评。

    今年9月,戴超龙因身体不适去医院检查,被诊断为“鼻咽癌中期”,病情迅速恶化,随后进入广东医学院附属医院治疗,经医院进一步诊断和定期化疗,病情暂时得以控制。

    该公司领导得知这一消息之后,为了及时救助戴超龙,使这个面临重重困难的家庭度过难关。公司通过互助基金的形式向戴超龙提供救助,同时发动全体干部职工为他捐款。一时间, 20元、50元、100元、200元……大家纷纷慷慨解囊,以实际行动表达对同事的爱心和关怀,再次彰显了晨鸣人“大爱无疆、真情永在”的伟大善举,在短短的几天时间内共收到爱心捐款7万多元。

    当公司领导将爱心捐款送到戴超龙手中时,戴超龙激动地说,非常感谢大家的帮助,今后一定以更加优异的工作成绩回报公司。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。