新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

运输车洒漏 400米碎石清了3小时

2012年08月02日 10:40
来源:湛江日报 作者:宋伟光 古向东

字号:T|T
评论0条我要评论打印
 
工作人员顶烈日清理路面碎石。宋伟光 古向东 摄
 
 
已经恢复干净的路面。宋伟光 古向东 摄

    7月31日上午8时许,市住建局负责工作人员巡查时发现,霞山区建设路汽车南站附近约400多米的路段碎石遍地。为确保车辆和行人安全过往,工作人员“奋战”了三小时才将碎石清理干净。

    建设路南站汽车站至南柳村约400多米路面,碎石厚约15厘米。据巡查人员估计,可能是违章超高装载碎石车辆,后挡板保险锁滑落导致碎石洒漏,加上南柳河路段路面凹凸不平,车辆经过时发生颠簸使碎石洒漏更大,粗心的司机却浑然不觉,一路洒落。

    市住建局于是立即组织工作人员进行清理。清理工作一直持续到中午12时,经过3个多小时的辛勤劳动,将该路段所有碎石清理干净。

    市住建局表示,将与各职能部门加强联合执法,对道路运输建筑垃圾和散体物料违章超高装载车辆加强管理,保持城区道路整洁,确保我市创卫工作取得实效。

相关新闻

[责任编辑:何海清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。