新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

15岁少年林南六智救2名落水少女

2012年06月15日 11:11
来源:湛江日报 作者:林小军 许晶盈

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    “没想到一个15岁的少年居然可以同时把两名溺水的少女救上来!就算是一个成年人,我想也未必可以一次救两人!”这几天,雷州市调风镇后山村村民一直在议论这件事。这位让人啧啧称奇的15岁少年叫林南六,他用自己黝黑的小臂弯连背带扯,硬是将两名15岁的少女从海浪魔爪中救上岸。

    遇险:少女海边玩耍被海浪卷走

    6月9日下午,15岁的陈海菲、陈水剂和其他4名女初中生结伴到海边玩耍。她们沿着海边一直走,不知不觉便离岸了,此时正逢海水涨潮,一个海浪扑过来,陈海菲、陈水剂和另外2名女生被海浪卷入海中。面对突如其来的浪潮,4人惊慌失措,手脚并用猛划猛踢,企图向岸边游去。但此时,又一个海浪扑面卷来,4人被冲散,在海浪中上下浮沉,情况危急!

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。