新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

“湛江新闻网,你今天上了没有?”

2012年倾力打造《全民拍客》和《舞文弄墨》

2012年02月14日 15:00
来源:湛江晚报 作者:李文莉

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎订阅湛江日报手机报 发送短信11至106585728定制,每月5元,一机在手,时刻掌握湛江新闻
[咪客报料] 湛江日报 3336116 湛江晚报 3360000   

 
在人流车流密集的数码港门前户外LED正在播放湛江新闻网的拜年视频。 冯宇波 摄
 

 
立在雅园酒家旁的广告牌 冯宇波 摄

湛江新闻网通过广百百货户外LED向市民拜年 冯宇波 摄

乐山路“湛江新闻网”和“湛江佳房网”的刀旗广告 冯宇波 摄

 
    “湛江新闻网,你今天上了没有?”龙年伊始,随着湛江新闻网拜年视频在港城热播,湛江新闻网论坛版主这一句话也在港城广为流传。在2011年完成从资讯平台向门户网站完美蝶变的湛江新闻网,2012年将坚持“精彩的不只是新闻”的理念,继续为网民放送精彩!
 

龙年掀起强势宣传

春节期间,湛江新闻网的贺年视频不但通过湛江新闻网向市民表达祝福,也现身港城各大楼盘、商业大厦的楼宇电视,以及霞山广百百货和数码港这两大汇聚着湛江最大人流的商业中心的户外LED。湛江新闻网全体工作人员的浓情祝福,由此传播到港城的每一个角落,而“湛江新闻网,你今天上了没有?”也随着贺年视频的热播而街知巷闻。

除了强大的视频拜年攻势,湛江新闻网还展开强大的户外广告攻势:“湛江新闻网”和“湛江佳房网”(湛江新闻网旗下房产频道)的刀旗广告从开发区的“风正帆悬”城雕沿乐山路一路延伸到海湾大桥引桥。在这条湛江的交通大动脉上,火红的广告立在道路两旁,把郁郁葱葱的港城点缀得喜气洋洋。如此强劲的拜年攻势,湛江市民们还Hold得住吗?

2011,完美蝶变

经过多年的积累与运营,湛江新闻网依托湛江日报社强大的专业采编资源优势,立足本土,不但一网打尽本土新闻,日日新鲜,而且高举“湛江新闻网,精彩的不只是新闻”的大旗,精心打造“医、食、住、行”四大频道,名医坐馆、美食搜罗、房产资讯、靓车导购四箭齐发,打造湛江最本土、最民生的特色频道。

2011年初,湛江新闻网试水电子商务,隆重推出网上“电子优惠券”团购平台,打造了首个属于湛江自己的网络团购平台,8月,团购平台有了自己的名字——菠萝团,网友轻点鼠标即可享受各种优惠团购。去年,湛江新闻网倾情推出的《全城热恋》,不仅是全国首档网络相亲节目,更是湛江最大的交友平台。自2011年11月11日“超级神棍节”之夜在凯德广场上演以来,至今已经录制了4期精彩节目,还举办了丰富多彩的线下活动,如平安夜假面舞会等。2011,化茧成蝶的湛江新闻网,精彩的当然不只是新闻,而且在2012,湛江新闻网更愿与您携手起舞,创造更多的精彩!

2012,全民精彩

完成了从资讯平台到门户网站的完美蝶变,2012年湛江新闻网将不断创造精彩。日前,“全民拍客”频道全新上线,倾力打造全民记者。手机街拍的新闻图片,只要编辑简单的文字说明,发送彩信至15807591580(文件不超过60K),即可参与投稿。同时,还可以通过新浪微博@湛江新闻网、湛江新闻网的投稿平台(http://cms.gdzjdaily.com.cn/tg/)等方式进行投稿。只要你有发现新闻的敏感,你也可以是记者哦!

同时,湛江新闻网重磅打造全新频道——舞文弄墨,为湛江热爱文字的朋友打造一个网络交流平台,下设名编名记、文友e家、我爱漫画、随心所摄等,让网民们更好地感受名编名记、诗人作者的魅力,近距离与之对话。心动吗?心动不如行动,赶快加入我们的大家庭吧。轻滑鼠标,在湛江新闻网论坛(http://bbs.gdzjdaily.com.cn/home.php)注册帐号,并在空间发表日志,即可加入“文友e家”,成为我们大家族中的一员。

此外,2012年湛江新闻网还将对旅游、名企等频道进行全新升级。升级后,湛江新闻网必将为网友放送更多精彩!

2012,湛江新闻网期待你的参与,共同创造属于你我的精彩!

相关新闻

[责任编辑:邓丽娜]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。