新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 文化

湛江新闻网推出湛江首个网络视频相亲节目

邀你来《全城热恋》与幸福面对面

2011年10月21日 09:08
来源:湛江日报 作者:吴文静

字号:T|T
评论0条我要评论打印

还在为单身而彷徨吗?光棍的春天来啦!湛江新闻网推出湛江首个网络视频相亲节目——《全城热恋》,现诚邀港城单身男女,与幸福面对面!

《全城热恋》立足本土,以本土最活跃的群体为传播对象,以现代都市为时代背景,是一档以湛江的单身男女为嘉宾资源的网络视频相亲真人秀节目,旨在为湛江的单身男女提供一个最公开、最直接的交友平台。

《全城热恋》突破传统的电视相亲节目形式,开创了游戏互动的交流环节,娱乐交友两不误!

报名加入《全城热恋》吧,不仅有机会收获爱情,每位参与录制《全城热恋》的节目嘉宾均可以获得由广州王老吉药业股份有限公司提供的纸盒装王老吉一箱,前十对牵手成功的男女嘉宾还可以获得由湛江中旅赞助的省内两天一夜游!

如果你年满18岁,又未达到35岁(女未满35岁,男未满45岁);如果你还是单身,还在期待爱情,就赶紧登陆湛江新闻网《全城热恋》报名平台报名参加《全城热恋》吧!全城热恋QQ群欢迎您的加入(群号:5491050),咨询电话:0759-3332180。

 还等什么呢?赶紧点击报名参加《全城热恋》,迎接你的幸福吧!

相关新闻

[责任编辑:邓丽娜]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。