港东港西:送戏下乡进农村 文化惠民暖民心

2019年08月30日 摄像:陈振园  文字:陈振园  播音:翟方润  

图文/陈振园  通讯员 刘付超 视频/陈振园 播音/翟方润

  8月27日晚上,赤坎区送戏下乡惠民活动走进赤坎区北桥街道文章村。此次惠民演出活动由赤坎区委宣传部、区文旅体局、辖区各街道联合举办。演出当晚,上千多名群众观看了演出。

  当晚,演出剧目精彩不断、高潮迭起,绘声绘色,台下群众的鼓掌声和喝彩声不断。活动采取雷剧等富含本土特色的表现形式,受到了农村群众的认可和喜爱。

  据了解,该活动共计划送7场,将在赤坎区内多条村演出。同时本次活动是积极响应我市创建全国文明城市,也是响应乡村振兴等号召的惠民活动,通过把活动送到了群众家门口,给群众送去了快乐,有力地促进了农村文化建设,充分弘扬了社会主义核心价值观,推动了农村“精神脱贫”。

 

相关新闻

[责任编辑:林启慧]

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: