围棋公益课堂点缀书香节 —艺博园完美收官

2019年08月30日 摄像:实习生白迪文  文字:陈振园  播音:翟方润  

为了丰富湛江儿童青少年的课余生活,2019南国书香节艺博园现场举办了“围棋学习”公益课堂,通过讲解围棋的基本知识,激发儿童青少年学习围棋的兴趣,培养他们的思维逻辑与观察能力,以及与朋辈之间的相互合作的能力。活动现场,在老师的带动下围棋课堂中小朋友们踊跃的回答问题,快乐的学习者在互动游戏中男孩子表现的有勇有谋,女孩子也呈现出落落大方,有浅入深培养孩子们对围棋的学习兴趣,让孩子之间相互对弈,激发他们的想象力,开发逻辑思维能力,让孩子们对学习围棋有了很大的兴趣,让他们在快乐中学习知识。

参加活动的小朋友们快乐的学习,很多小朋友表示下次还要来,这次课堂也为2019年书香节艺博园区域画上一个完美的句号。

相关新闻

[责任编辑:林启慧]

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: