精彩纷呈书香盛会 文化大餐精神食粮

2019年08月30日 摄像:陈振园  文字:林启慧  播音:陈振园  

今年的书香节,不仅是书香盛会,更是文化盛会精彩纷呈的文化活动争相上演。在近万平方米的展馆中,设置有“公益文化展”“产业文化展”“融媒文创展”等板块展区。不仅展出各类书籍出版物,还特邀文化名家齐聚湛江。并安排了丰富的文化活动,令到访者大饱眼福,感受到一场场美妙绝伦的文化熏陶。

  连日来书香节现场吸引了男女老少不同年龄,不同职业的书迷和观众,有的甚至“全家总动员”一泡就是一整天。

  文旅产业区,展示展销湛江以及国内特色文化工艺典藏馆,其中有红木家具、玉石古董、手工艺品、根雕、奇石

烟斗、贝雕、竹雕等文化创意产品等, 琳琅满目。让市民和游客大开眼界,满载而归。

  现场市民表示趁着有这个机会,带着孩子出来参与一些活动,既可以开拓孩子们的视野也可以感受到现场浓浓的书香味。推荐一些好书给孩子们,真正的阅读,看一些纸质的作品。通过参与现场的活动,提高了孩子们的自信心,让他们多阅读多了解新的知识提高文化素养和内涵。

 

相关新闻

[责任编辑:林启慧]

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: