港东港西:湛江表彰21名安全文明驾驶人

2017年12月04日 摄像:林志华  文字:林志华 卓朝兴  播音:翟方润  

 本报讯 记者卓朝兴 通讯员李满青 杨百宁报道:

 为提高机动车驾驶员文明行车、安全行车意识,营造湛江市良好的道路交通环境, 12月2日上午,在“2017年度湛江市安全文明驾驶人颁奖仪式暨粤G在闪光——寻找湛江好司机活动″启动仪式上,湛江市公安局交警支队政委林凯帆宣读2017年度湛江市安全文明驾驶人评选结果通报;湛江公安局交警支队支队长吴小明做动员讲话;湛江市委宣传部副部长、市文明办主任周伟武宣布2017年度湛江市安全文明驾驶人颁奖仪式暨粤G在闪光——寻找湛江好司机活动正式启动,并和与会领导一起推动了启动杆。

 会上,还为获奖的21名2017年度湛江市安全文明驾驶人颁发了证书、奖金、地图盒并合影留念。 获奖的这21名安全文明驾驶人,是湛江文明交通的先行者,是文明出行的示范者和楷模。他们纷纷表示,今后将继续在各自的岗位上为湛江文明交通出力献策,发动以及带动更多的交通参与者走进文明出行的行列里来。

 

相关新闻

[责任编辑:林志华]

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: