《辉煌中国》 第六集 开放中国

2017年09月26日 摄像:资料  文字:资料  播音:  

财经频道恢弘巨制--六集电视纪录片《辉煌中国》重磅推出!

综合频道9月19日-24日每天20:00首播

财经频道9月20日-25日每天12:30、21:15重播

 

相关稿件

海纳百川,有容乃大。

实践证明,开放是国家繁荣发展的必由之路。面对世界经济格局的深刻调整,中国的态度是响亮的。

这五年,创建自贸区,倡导“一带一路”,成立亚投行,建设开放型经济新体制,全方位对外开放新格局加快形成。

北京APEC,杭州G20,达沃斯论坛,厦门金砖会议,更多中国理念、中国方案得到世界广泛认同。中国已经成为拉动全球增长的第一引擎,成为全球经济治理的重要力量,成为国人获得自豪、赢得尊重的坚强靠山。

今日中国,前所未有地走近世界舞台的中心,前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的梦想。

站在新的历史起点,向着这一伟大梦想,踏上建设社会主义现代化国家新征程的动员令已经发出,中华民族必将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林!

视频简介

本集主要内容: 实践证明,开放是国家繁荣发展的必由之路。面对世界经济格局的深刻调整,中国的态度是响亮的。从北京APEC到杭州G20,从达沃斯论坛到厦门金砖会议,更多中国理念、中国方案正在得到世界的广泛认同。今日的中国,正前所未有地走近世界舞台的中心,前所未有地接近实现中华民族伟大复兴的梦想。(《辉煌中国》 第六集 开放中国)

 

 

相关新闻

[责任编辑:林启慧]

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: