港东港西:雷州方言电影乡村公益展

2017年08月08日 摄像:南莱文化  文字:梁莹  播音:郑新  

这个夏天 一起看一场星空下的电影七月已经过去,八月已然到来。透着盛夏腥辣的热气,附和着知了叫声而显得无比漫长的七月,你是怎么度过的呢?而南莱的七月似乎有些不同。过去的七月,他们在十天的时间里举办了四场电影的乡村公益展览,走过了潭葛、卜昌、南山等多个地方,在现场和展后都收到良好的社会效应。

接下来,在2017年7月至2018年春节前,南莱文化工作室将继续举办以“一场星空下电影”为主题的雷州方言电影乡村公益展,走进更多的村庄,让更多雷州人看到自己的方言微电影,通过雷州微电影去了解雷州文化。不仅如此,他们更希望通过这样一种方式,充实雷州地区留守老人的生活,丰富他们的精神世界。

一场星空下的电影,一次童年时光的难忘回忆,一个留守老人心灵的慰藉,一次雷州方言文化的传递。做公益,一直在路上。这个夏天,我们一起,看一场星空下的电影。

相关新闻

[责任编辑:陈振园]

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: