港东港西:湛江市民的消暑胜地水上勇士大闯关

2017年08月08日 摄像:陈振园 林启慧  文字:张蔓莉  播音:郑新  

8月5、6日,由湛江日报社、广物·滨海御景共同主办的水上勇士大闯关第二周初赛圆满举行,吸引众多选手前来挑战,现场俨然成为湛江市民的消暑胜地。据悉,水上大闯关活动将于8月20日进行决赛。目前,报名仍在火热进行中。如果你有勇气来挑战,请扫描二维码即可进入报名链接,或者到广物·滨海御景营销中心报名。水上大闯关分上下午场,上午场为青少年组。只见主持人一发号令,第一组两位小选手像离弦的箭一样冲了出去。哪知在规定的4分钟里,两位小选手却沙场折戟、铩羽而归。其后的选手边看边观摩,总结经验,吸取教训,通关率大大提升!个个如猛虎下山、蛟龙出海。2分57秒30、2分51秒14……通关用时一次比一次短,但都距离上周选手创造的1分25秒的赛事纪录均存在着一定的差距。

415号小选手——12岁的蔡卓杰出场了,他如游蛇般灵活,如猴子般敏捷。蜻蜓点水、太空漫步、手忙脚乱、鱼跃龙门、步步惊心、孤注一跳、勇攀高峰等八大关卡如履平地。随着锣鼓敲响,新的记录诞生——1分07秒,而这一成绩也一直保持到当天赛事结束。

下午场的成人组比赛则迎来了单位专场——友邦保险联谊活动团队,70余人的队伍原来卧虎藏龙,2分钟之内完成通关的人比比皆是!其中,115号黎志勇以1分12秒52勇夺第一名。“以前没有玩过这个游戏,很过瘾!还想再玩一次,也很感谢公司组织这次活动,很好!”领取奖品的他高兴地说。友邦保险联谊活动团队领队郑权先生也上场与队友进行了比拼,并赢得了胜利。虽然没能进入前三名,他也依然很开心,“这次活动给我们带来了挑战的激情,振奋了团队的精神,鼓舞了团队的士气!是非常有意义的一次体验!” 除了水上大闯关之外,现场还有一个面积达200㎡的水上乐园。刺激又好玩的水上滑梯是小朋友们最钟爱的项目!爬上数米的平台,飞一般俯冲到冰凉的池水中,享受着畅快和清凉。据了解,此次活动奖品也非常丰富。青少年组冠亚季军将获得不同价值的阳江(海陵岛)山海湾侧海景房一晚、全家福摄影、臧隆记月饼、源泰红黑米、源泰香米等奖品组合。成年组冠亚季军则将获得不同价值的泉来朗怡净水器、全家福摄影、臧隆记(隆都)月饼、源泰红黑米、源泰香木、空调被子等奖品组合。 初赛每场前三名也将获得臧隆记月饼、源泰软香米、源泰红黑米、臧隆记月饼、热水壶、精美汤锅等奖品;所有参与选手均有参与奖。

特别鸣谢赞助商:广东臧隆记食品有限公司

广东源泰农业科技有限公司

广东途优游粤西国际旅行社有限公司

湛江市朗怡净水设备有限公司

湛江天长地久婚纱艺术儿童摄影店

湛江国美电器有限公司

超人节能厨卫电器霞山店

相关新闻

[责任编辑:]

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: