港东港西:蛤岭村2017首届荷花文化旅游节盛大开幕

2017年07月17日 摄像:陈振园 林启慧 林志华  文字:梁莹 张蔓莉  播音:翟方润  

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”7月16日, “蛤岭村2017首届荷花文化旅游节”在吴川市吴阳镇蛤岭村盛大开幕,吸引众多嘉宾和游客纷至沓来,共赴蛤岭村文化盛宴。

进入蛤岭村,十里荷塘便映入眼帘。四处张灯结彩,彩旗飘飘。莲花盛开,荷风幽香,一片红花绿叶交融的美景让游客沉醉其中。当天下午3时许,在一曲清新秀美的荷花舞曲中,蛤岭村2017首届荷花文化旅游节开幕式正式开始。“八仙”齐聚一堂、醒狮齐舞、礼炮齐鸣,现场掌声不断,气氛一片火热。

据悉,在贯穿7月-8月的荷花文化旅游节期间,每周末均有吴川特产展销会、传统文化艺术表演、吴川特色美食节等系列活动,在7月22日、7月29日还将举办少儿绘画大赛和少儿书法大赛。目前,报名仍在火热征集中。有意者如想了解报名要求等详细内容,请关注“湛江日报”微信公众号及“湛江新闻网”微信公众号相关报道。

已经错过开幕式的朋友们,千万别错过这些精彩活动哦!

 

 

相关新闻

[责任编辑:林启慧]

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: