受台风影响,7月31日早上7时琼州海峡全线停航

2019-07-31 11:33 来源:大洋网 作者:
分享到:

    记者从广铁集团了解到,接海事部门通知,因台风“韦帕”影响船舶安全航行标准,琼州海峡航线于2019年07月31日07:00时起全线停航 ,复航时间另行通知。

    此外,受31日琼州海峡封航影响,部分过海列车调整运行区段。部分列车调整为至湛江西、广州站等始发、终到。具体车次为:7月30日北京西开Z201次运行至湛江西站终止,7月31日三亚开Z202次改在8月1日在湛江西站始发。

    7月30日郑州开K457次运行至湛江西站终止, 7月31日海口开K458次改为当日在湛江西站始发。

    7月29日哈尔滨西开Z114/1次运行至广州站终止,7月31日海口开Z112/3次改为8月1日在广州站始发。

    7月29日长春开Z384/5次运行至广州站终止,7月31日三亚开Z386/3次改为当日在广州站始发。

    7月30日上海南开K511次运行至佛山站终止,车底折返开0K512次返回广州。7月31日海口开K512次改为8月1日在广州站始发。

责任编辑:梁海飞
分享到:

网友评论

评论0  我要评论
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场

湛图片

  • 禁毒知识进校园  增强少儿自防意识
  • 传承红色基因 筑强党建阵地
  • 畅谈教育理念 坚守师者初心
  • 市青少年篮球锦标赛鸣金
  • 吴川交警热心帮助迷路老人
  • 金秋湛江 生机勃勃
    热点新闻排行
  • 月点击
  • 周点击
  • 日点击
  •   
数字报