有爱!小区保洁阿姨每天用石子摆天气预报

2017年11月06日 10:44
来源:大洋网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    “真的很贴心,让我觉得有家的感觉。”网友@arkixi在网上发了一条状态,说小区里的一位保洁阿姨每天用碎石子在水池中摆出当天的天气情况,超级有爱,让她觉得很贴心。记者带着这份好奇来到了网友提到的小区一探究竟。

    记者早上赶到该小区,恰好看到保洁阿姨正在修改今天的天气情况,边摆边说“今天还出大太阳了,等我画个太阳出来……”阿姨姓高,据她介绍,这个特别的天气预报是从今年上半年开始摆的,每天摆这个天气需要半个小时左右。

相关新闻

[责任编辑:陈睿]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。