去年旅游赚外国人440亿美元 外国人最喜欢去中国哪个城市游玩?

2017年10月25日 09:26
来源:新京报 作者:汤子帅

字号:T|T
评论0条我要评论打印

日前,联合国世界旅游组织与世界旅游经济研究中心发布《2017年亚洲旅游趋势》报告。报告显示,2016年,亚太地区一共接待全球30%的国际旅客,其中中国大陆接待的国际旅客人数最多,达到5900万人次,旅游收入440亿美元。

外国人来中国旅游最喜欢去哪呢?Google和益普索近日的一项调查显示,外国游客眼中中国最有魅力的城市依次是上海、北京、广州、深圳、杭州等。不过,不同城市给外国友人展现的形象也与众不同,桂林风光最秀美,上海夜生活最丰富,广州美食最闻名,三亚海滩最迷人。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。