粤西最大农海产品交易中心落户阳西

2017年10月13日 16:57
来源:南方日报 作者:记者/杨世华张俊 通讯员/张文秀

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  12日上午,投资9.9亿元的粤西国际农海港项目在阳江阳西县中山火炬(阳西)产业转移工业园举行奠基仪式。该项目占地283亩,规划建设交易信息中心、展厅、农海产品展销中心、商务办公、冷库等功能区,预计明年10月投入运营,将建成粤西地区最大的农海产品交易、物流枢纽中心。

  项目由北京控股集团有限公司和中国供销集团有限公司两大国企合作投资建设。项目主要依托阳西县年产50万吨渔业以及特色农产品的产地资源,综合引入海产品交易、科研、金融、展销、检测、加工、仓储、流通等业态,借助两大股东在民生项目运营、农产品线上线下交易方面的强大资源优势,打造“实体市场+电子商务”为模式的海产品立体交易平台。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。