这里生态真美!快看镜头下的广东林海

2017年10月12日 16:10
来源:南方日报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  流溪河国家森林公园。符超军 摄

  10日上午,在2017国家森林城市建设座谈会上,全国绿化委员会、国家林业局正式授予佛山市、江门市等19个城市“国家森林城市”称号。至此,加上此前已被授予此称号的广州、惠州、东莞、珠海、肇庆,我省“国家森林城市”已达7个。与此同时,深圳、中山正稳步推进“创森”工作。汕头、梅州、茂名三市加快创建步伐,潮州、阳江两市创建国家森林城市工作也已获得国家林业局备案。

1 2 3 ... 6 下一页

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。